Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENmehl (66%), Wasser, Rapsöl, Stabilisator: Glycerin, Natrium-Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Speisesalz, Säuerungsmittel: Äpfelsäure; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Konservierungsstoff: Calciumpropionat und Kaliumsorbat; Mehlbehandlungsmittel: L-Cystein.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1399.00 kJ (322 kcal)
Eiweiß
9.3 g
Fett
8 g
davon ges. Fettsäuren
0.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
54 g
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Mikrowelle*** Zubereitung: Tortillas unbedingt vor dem Füllen erwärmen. Die Fladenbrote gestapelt in Alufolie wickeln und im Backofen bei 200°C 5 Minuten erhitzen. Oder auf dem Teller gestapelt in der Mikrowelle bei 750 Watt ca. 1 Minute erwärmen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lebensmittelunternehmer
Rila. Die Genussentdecker.®, D-32351 Stemwede-Levern
Ursprung
Deutschland