Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Nahrungsmittel
Dr. Oetker 6 Blatt Gelatine gold extra
Dr. Oetker 6 Blatt Gelatine gold extra Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Gelatine
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Trocken und geruchfrei lagern Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** Inhalt: 6 Blatt = 10 g sind ausreichend für 500 ml Flüssigkeit - entspricht 1 Päckchen gemahlener Gelatine. Zubereitung: Gelatineblätter 5 Min. in kaltem Wasser einweichen (Gelatineblätter einzeln hineingeben), leicht ausdrücken. Bei kalten Zutaten die ausgedrückten Gelatineblätter unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig gelöst sind. Einige EL der kalten Zutat mit einem Schneebesen unter die Gelatine rühren, dann in die übrige Zutat langsam einrühren. Bei warmen Zutaten die ausgedrückten Gelatineblätter unter Rühren darin auflösen. Hinweis: Gelatinespeisen gelingen nicht mit frischen Ananas, Kiwis, Feigen und Papayas. Diese Früchte enthalten ein Enzym, das Gelatine auflöst. Früchte vorher blanchieren oder Früchte aus der Dose verwenden, denn Hitze zerstört das Enzym.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Wissenswertes
Speisegelatine
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.