Aktionen & Themen
Dr. Oetker Bistro Baguette á la Provence
Dr. Oetker Bistro Baguette á la Provence Bild 1
Zutaten
WEIZENMEHL, 15% EDAMER KÄSE, Wasser, 8,0% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 7,6% SCHMELZKÄSEZUBEREITUNG (KÄSE, BUTTER, Wasser, SÜSSMOLKENPULVER, Schmelzsalz (Natriumcitrate), MILCHEIWEISS, Pfeffer), Rapsöl, JOGHURT, SAUERRAHM, Salz, Schnittlauch, Backhefe, modifizierte Stärke, gegrillte Zwiebeln, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zucker, Dextrose, Pfeffer
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1155.06 kJ (276 kcal)
Eiweiß
10 g
Fett
13 g
davon ges. Fettsäuren
4.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
28 g
davon Zucker
2.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Bei -18 °C lagern; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1. Backofen vorheizen. Ober- /Unterhitze: 220°C Heißluft: 200°C. 2. Baguettes aus der Folie nehmen. 3. Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. 4. Backzeit: 13-17 Minuten;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.