Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Dr. Oetker Bistro Classique Baguette Salami
Dr. Oetker Bistro Classique Baguette Salami Bild 1
Zutaten
WEIZENMEHL, 23% passierte Tomaten, 9,6% EDAMER KÄSE, 6,9% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Knoblauchpulver, Glukosesirup, Saccharose, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Aroma, Rauch), 4,8% Gemüsepaprika, Rapsöl, 4,0% Tomatenstücke, Wasser, 1,6% Brokkoli, Salz, Backhefe, modifizierte Stärke, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Dextrose, Oregano, Pfeffer, Basilikum
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1029.51 kJ (246 kcal)
Eiweiß
8 g
Fett
10 g
davon ges. Fettsäuren
3.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
29 g
davon Zucker
3.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.4 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4-5. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost in der Mitte des Backofens backen. Backzeit: 13-17 Min.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.