Aktionen & Themen
Dr. Oetker Cremepudding Bourbon-Vanille
Dr. Oetker Cremepudding Bourbon-Vanille
Zutaten
Inulin, Zucker, modifizierte Stärke, natürliches Bourbon-Vanille Aroma, Geliermittel (Xanthan, Carrageen), Salz, Farbstoff (Carotin), gemahlene Bourbon-Vanilleschoten, natürliches Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE)
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose);

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
393.39 kJ (94 kcal)
Eiweiß
2.7 g
Fett
1.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
10 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.18 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** 68 g Cremepulver für 300 ml Milch (ausreichend für 2 Portionen) 1) 300 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2) Topf vom Herd nehmen. Cremepulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. 3) Pudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. Pudding in eine Schale oder Dessertschälchen füllen und nach Belieben warm servieren oder erkalten lassen.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.