Aktionen & Themen
Dr. Oetker Einmach Hilfe Bild 1
Zutaten
Sorbinsäure (E 200)
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Mischen*** Schützt Eingemachtes vor Schimmelbefall und Gärung. 1 Päckchen ist ausreichend zur Haltbarmachung von 5 kg eingemachtem Obst und Gemüse. Verwendung: Einmach-Hilfe sofort nach dem Kochen in das heiße Einmachgut geben und sorgfältig unterrühren. Bei Sauerkonserven die Einmach-Hilfe sofort in die heiße Essiglösung rühren.; Hinweise: zur Verwendung in Lebensmitteln;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.