Aktionen & Themen
Dr. Oetker feine Marzipan Decke Bild 1
Zutaten
Zucker, MANDELN, Glukosesirup, Wasser, BITTERMANDELN, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel (Invertase), Kann enthalten: (HASELNÜSSE)
Allergene
Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1828.84 kJ (437 kcal)
Eiweiß
6.3 g
Fett
16 g
davon ges. Fettsäuren
1.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
67 g
davon Zucker
67 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.25 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** So wird's gemacht: 1. Abrollen Marzipan-Decke abrollen. Evtl. leicht glätten. 2. Auflegen Marzipan-Decke mit Folie (oben) auf die Torte auflegen. 3. Abziehen Folie vorsichtig abziehen. 4. Andrücken Seitlich andrücken, evtl. Reste abschneiden. Fertig - zum weiteren Verzieren.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.