Hilfe & Kontakt
Dr. Oetker Gala Karamell
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Stärke, 4,6% Karamellzuckersirup, Aroma, Kaffee-Extrakt, Salz

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
431.05 kJ (103 kcal)
Eiweiß
2.8 g
Fett
1.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
20 g
davon Zucker
14 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.18 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** 1. Puddingpulver mit etwa 3 geh. EL (60 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Wissenswertes
Puddingpulver Karamell
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.