Aktionen & Themen
Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel Bild 1
Zutaten
Zucker, Palmfett, 10% fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, 2,0% Kakaomasse, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Kann enthalten: (HASELNÜSSE, MILCHEIWEISS)
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktase). Kann Spuren von Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
2527.74 kJ (604 kcal)
Eiweiß
2.8 g
Fett
43 g
davon ges. Fettsäuren
35 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
49 g
davon Zucker
46 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.21 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern., Nicht für die Mikrowelle geeignet.; Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** Und so wird's gemacht: 1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. 2. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden. Glasur auf das erkaltete Gebäck geben und mit einem Messer verstreichen. Hinweis: - Wenn etwas Glasur im Beutel übrig bleibt, Restmenge erkalten lassen und innerhalb kurzer Zeit aufbrauchen. - Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Glasur gelangen. Nicht für die Mikrowelle geeignet.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.