Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Nahrungsmittel
Dr. Oetker Muffins Zitrone Backmischung
Dr. Oetker Muffins Zitrone Backmischung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Zitronenfruchtpulver, Dextrose, modifizierte Stärke, Stärke, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), natürliches Zitronen Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E 466), Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Kann enthalten: (EI, MILCHEIWEISS)
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren von Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten.

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
1732.59 kJ (414 kcal)
Eiweiß
4.8 g
Fett
20 g
davon ges. Fettsäuren
3.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
52 g
davon Zucker
33 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.63 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 305 g Backmischung für den Teig 110 g Glasurmischung 12 Papierbackförmchen Sie benötigen: 1 Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 75 ml Milch oder Wasser 2 Eier (Größe M) 2 EL heißes Wasser 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten und backen Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch oder Wasser und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Glasieren Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Heißes Wasser zufügen und zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Glasur mit Hilfe eines Backpinsels gleichmäßig auf den Muffins verstreichen und fest werden lassen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.