Aktionen & Themen
Dr. Oetker Original Pudding Vanille Bild 1
Zutaten
Maisstärke, Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin)

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
380.83 kJ (91 kcal)
Eiweiß
2.9 g
Fett
1.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
17 g
davon Zucker
11 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.18 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** 1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.