Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade Bild 1
Zutaten
Zucker, 18% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator E 472b, Stabilisator Calciumlactat, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Aroma
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose);

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
506.38 kJ (121 kcal)
Eiweiß
3.7 g
Fett
3.5 g
davon ges. Fettsäuren
2.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
18 g
davon Zucker
15 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.22 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Aufschlagen*** 1. 300 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 4. Paradiescreme in eine Glasschale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Wissenswertes
Cremepulver Schokolade
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.