Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Nahrungsmittel
Dr. Oetker Pfannkuchen
Dr. Oetker Pfannkuchen Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Aroma
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
703.08 kJ (168 kcal)
Eiweiß
6.1 g
Fett
4.8 g
davon ges. Fettsäuren
1.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
24.5 g
davon Zucker
5.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.41 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Frittieren im eigenen Fett*** 1. 400 ml Milch in eine Rührschüssel geben. 1 Ei (Größe M) sowie Mischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 2. In einer beschichteten Pfanne (Ø 24 cm) etwas Margarine oder Butterschmalz erhitzen. Eine dünne Teiglage in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. 3. Pfannkuchen auf einen Teller geben und nach Belieben mit Zimt-Zucker bestreuen oder mit Dr. Oetker Fruchtgrützen bestreichen, aufrollen und servieren. Zubereitung für 6-8 Crêpes: Teig nach Packungsanleitung, aber mit 500 ml Milch und 1 Ei, zubereiten. Die Crêpes in einer großen beschichteten Pfanne (Ø 28 cm) backen, zum Verteilen des Teiges die Pfanne schwenken.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.