Aktionen & Themen
Dr. Oetker Pizza Tradizionale Tonno e Cipolla
Dr. Oetker Pizza Tradizionale Tonno e Cipolla Bild 1
Zutaten
WEIZENMEHL, 16% passierte Tomaten, Wasser, 12% THUNFISCH (KATSUWONUS PELAMIS), 9,6% EDAMER KÄSE, 3,6% Zwiebeln, 3,0% geschwärzte Oliven (Oliven, Salz, Wasser, Stabilisator (Eisen-II-gluconat)), raffiniertes SOJAÖL, Rapsöl, Salz, Backhefe, Olivenöl nativ extra, Zucker, modifizierte Stärke, Oregano, Basilikum, Gewürze, Knoblauch, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
949.99 kJ (227 kcal)
Eiweiß
10 g
Fett
8.1 g
davon ges. Fettsäuren
2.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
27 g
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.2 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Bei -18 °C lagern; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4-5. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost in der Mitte des Backofens backen. Backzeit: 9-16 Min.; Hinweise: MSC-C-55332 Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei. www.msc.org/de;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.