Hilfe & Kontakt
Dr. Oetker Prinzessin Lillifee Muffins Vanille-Geschmack
Dr. Oetker Prinzessin Lillifee Muffins Vanille-Geschmack
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, 3,0% weiße Schokolade-Herzchen mit Erdbeergeschmack (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E 322), natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Rote-Bete-Konzentrat)), Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke, Kartoffelfasern, Aroma, Verdickungsmittel (E 466), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Lebensmittel (Apfel-, schwarze Johannisbeeren- und Rettichkonzentrat), Kann enthalten: (HASELNÜSSE, EI)
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren Milch Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten.

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
1347.57 kJ (322 kcal)
Eiweiß
5 g
Fett
10 g
davon ges. Fettsäuren
2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
52 g
davon Zucker
31 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.68 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 285 g Backmischung 100 g Glasurmischung 12 g rosa Dekorherzchen mit Erdbeergeschmack aus weißer Schokolade 12 Papierbackförmchen Sie benötigen: Backblech Noch hinzufügen: 1 Ei (Größe M) 175 ml Milch 50 ml (4 EL) Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 1-2 EL Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Ei, Milch und Öl hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen oder Mixer (Rührstäbe) etwa 1 Min. zu einem glatten Teig verrühren. 2 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Glasieren und dekorieren Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Wasser zufügen und zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Glasur mit Hilfe eines Backpinsels gleichmäßig auf den Muffins verstreichen. Sofort die Dekorherzchen aufstreuen und die Glasur fest werden lassen.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Deine Privatsphäre.
Wir verwenden Deine Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.