Hilfe & Kontakt
Dr. Oetker Ristorante Pizza Funghi Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, 25% passierte Tomaten, 16% Champignons, 15% KÄSE (EDAMER, schnittfester MOZZARELLA), Rapsöl, Wasser, Backhefe, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Champignonpulver, Knoblauch, Petersilie, Oregano, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
970.92 kJ (232 kcal)
Eiweiß
7.6 g
Fett
12 g
davon ges. Fettsäuren
3.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
22 g
davon Zucker
2.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.