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Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella glutenfrei
Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella glutenfrei Bild 1
Zutaten
21% passierte Tomaten, 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Reismehl, Wasser, Kartoffelstärke, 7,8% Cocktailtomaten, EDAMER KÄSE, Kartoffelflocken, Rapsöl, Erbseneiweiß, Kräuter, Backhefe, Zucker, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Xanthan), Olivenöl nativ extra, Spinat, modifizierte Stärke, Knoblauch, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürze, Glukosesirup, Zitronensaft, MAGERMILCHPULVER, Dextrose
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose);

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
920.70 kJ (220 kcal)
Eiweiß
10 g
Fett
10 g
davon ges. Fettsäuren
4.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
21 g
davon Zucker
2 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.94 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Wissenswertes
Glutenfreie Pizza reich belegt mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum, tiefgefroren
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Bei -18 °C lagern; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 230°C, Heißluft: etwa 210°C. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost auf der untersten Einschubleiste des Backofens 13-16 Min. backen.; Hinweise: DE-103-001 Glutenfrei;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
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