Aktionen & Themen
Dr. Oetker Ristorante Pizza Piccola Margherita
Dr. Oetker Ristorante Pizza Piccola Margherita
Zutaten
WEIZENMEHL, 31% passierte Tomaten, 12% schnittfester MOZZARELLAKÄSE, 12% GOUDA KÄSE, Rapsöl, Wasser, Backhefe, Zucker, Salz, Basilikum,Oregano, Petersilie, Paprika
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1054.62 kJ (252 kcal)
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
davon ges. Fettsäuren
4.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
26 g
davon Zucker
3.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Bei -18 °C lagern; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost in der Mitte des Backofens backen. Backzeit: 10-12 Min.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.