Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Dr. Oetker Sahnesteif
Mehr ist unterwegs.
Zutaten
Dextrose, modifizierte Stärke, Trennmittel (E 341)

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1540.08 kJ (368 kcal)
Eiweiß
0.3 g
Fett
0 g
davon ges. Fettsäuren
0 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
92 g
davon Zucker
54 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.21 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Mischen*** 1. 200 - 250 g kalte Schlagsahne in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz aufschlagen. 2. Sahnesteif mit Dr. Oetker Vanillin-Zucker und Zucker nach Geschmack mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. 3. Die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und bis zum Servieren kalt stellen. Bleibt mehrere Stunden fest.; Hinweise: für 200 - 250 g flüssige Schlagsahne;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Wissenswertes
Sahnestandmittel
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.