Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Nahrungsmittel
Dr. Oetker Sahnesteif
Dr. Oetker Sahnesteif Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Dextrose, modifizierte Stärke, Trennmittel (E 341)

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1540.08 kJ (368 kcal)
Eiweiß
0.3 g
Fett
0 g
davon ges. Fettsäuren
0 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
92 g
davon Zucker
54 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.21 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Mischen*** 1. 200 - 250 g kalte Schlagsahne in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz aufschlagen. 2. Sahnesteif mit Dr. Oetker Vanillin-Zucker und Zucker nach Geschmack mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. 3. Die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und bis zum Servieren kalt stellen. Bleibt mehrere Stunden fest. Hinweise: für 200 - 250 g flüssige Schlagsahne
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Wissenswertes
Sahnestandmittel
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.