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Dr. Oetker Schokino Kuchen Backmischung
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Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), 11% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), WEIZENSTÄRKE, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Kann enthalten: (HASELNÜSSE, MILCHEIWEISS)
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren Milch Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten.

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
1791.18 kJ (428 kcal)
Eiweiß
6.1 g
Fett
24 g
davon ges. Fettsäuren
9.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
47 g
davon Zucker
26 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.77 g
Wissenswertes
Backmischung für einen Rührkuchen mit Schokoladenflocken
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 350 g Backmischung 55 g Schokoladenflocken 75 g kakaohaltige Fettglasur Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oekter etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 5 EL Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Schokoladenflocken gleichmäßig unterrühren. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost etwa 1 Std. abkühlen lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden, Glasur auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
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