Aktionen & Themen
Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1
Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 Bild 1
Zutaten
Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Palmöl

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
590.08 kJ (141 kcal)
Eiweiß
0.7 g
Fett
0.3 g
davon ges. Fettsäuren
0 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
32 g
davon Zucker
32 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.04 g
Wissenswertes
Super Gelierzucker
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern; Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** 1. Vorbereitete Früchte sehr fein schneiden oder musig zerkleinern und die entsprechende Menge abwiegen bzw. Fruchtsaft abmessen. 2. Früchte/Fruchtsaft mit Super Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. 3. Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off®) verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.