Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Dr. Oetker Tortenguss klar ungezuckert Bild 1
Zutaten
Stärke, Geliermittel Carrageen, Säuerungsmittel Monokaliumtartrat, Festigungsmittel Kaliumchlorid
Zusatzstoffe
Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)).

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1335.01 kJ (319 kcal)
Eiweiß
0.2 g
Fett
0.1 g
davon ges. Fettsäuren
0 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
74 g
davon Zucker
1.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.97 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** 1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Wissenswertes
Tortengusspulver klar
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.