Aktionen & Themen
Dr. Oetker Zuckeraugen
Zutaten
Zucker, Verdickungsmittel (Gummi arabicum), aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Feuchthaltemittel (Glycerin), Emulgator (Lecithine), Farbstoffe (E 171, E 172), Kann enthalten: (EI)
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Eiern und daraus hergestellten Erzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1678.18 kJ (401 kcal)
Eiweiß
1 g
Fett
0.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
98 g
davon Zucker
96 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.01 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** So wird's gemacht: Auf Glasuren, Kuvertüren oder Zuckerguss die Zuckeraugen kurz vor dem Antrocknen aufsetzen. Auf Fondant- oder Marzipandecken oder bereits getrockneten Glasuren können die „Augen“ mit Dr. Oetker Zuckerschrift befestigt werden. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.