
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, 15% EDAMER KÄSE, Wasser, 8,0% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 7,6% SCHMELZKÄSEZUBEREITUNG (KÄSE, BUTTER, Wasser, SÜSSMOLKENPULVER, Schmelzsalz (Natriumcitrate), MILCHEIWEISS, Pfeffer), Rapsöl, SAUERRAHM, JOGHURT, Schnittlauch, Salz, Backhefe, modifizierte Stärke, gegrillte Zwiebeln, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zucker, Dextrose, Pfeffer.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1140.00 kJ (272 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
davon ges. Fettsäuren
5.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
27 g
davon Zucker
2.8 g
Ballaststoffe
2 g
Salz
1.2 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2. Baguettes aus der Folie nehmen. 3. Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. 4. Backzeit: 12-14 Minuten Heißluftfritteuse: Auf 200°C vorheizen und 7-10 Minuten erwärmen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland