
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, 10% Tomatenkonzentrat, 9,7% EDAMER KÄSE, 6,9% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Glukosesirup, Saccharose, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Raucharoma, Aroma, Rauch), 5,2% passierte Tomaten, 4,8% Gemüsepaprika, 4,0% Tomatenstücke, Rapsöl, 1,6% Brokkoli, Salz, Backhefe, modifizierte Stärke, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Dextrose, Basilikum.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
972.00 kJ (232 kcal)
Eiweiß
8.9 g
Fett
9 g
davon ges. Fettsäuren
3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
28 g
davon Zucker
3.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
Salz
1.2 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2. Baguettes aus der Folie nehmen. 3. Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. 4. Backzeit: 12-14 Minuten
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland