Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Anmelden

Konto

Tiefkühlkost
Dr.Oetker Die Ofenfrische Pizza Pepperoni-Salami
Dr.Oetker Die Ofenfrische Pizza Pepperoni-Salami

Dr.Oetker Die Ofenfrische Pizza Pepperoni-Salami

Pizza mit Salami, Peperoni und Käse, tiefgefroren
Art.-Nr.: 25366740051
Tiefgekühlt
0.415kg Packung
7,20€* / 1 kg
2,99
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, 11% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 11% passierte Tomaten, 8,4% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 5,4% Tomatenkonzentrat, 4,7% eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure, Essigsäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Gewürze, Oregano, Dextrose, Petersilie.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
896.00 kJ (213 kcal)
Eiweiß
8.9 g
Fett
7.4 g
davon ges. Fettsäuren
4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
26 g
davon Zucker
3.3 g
Ballaststoffe
2 g
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Ohne Laktose, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** So wird’s gemacht: 1.Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 2.Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 3.Die Ofenfrische tiefgefroren auf einem Backblech mit Backpapier auf unterster Schiene des Backofens backen. 4.Backzeit: Ober-/Unterhitze: 12-14 Min. Heißluft: 12-14 Min. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. Pizza nur im gefrorenen Zustand (bitte nicht antauen lassen lassen) verwenden.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.