Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
386.00 kJ (91 kcal)
Eiweiß
2.9 g
Fett
1.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
17 g
davon Zucker
11 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.17 g
Produkteigenschaften
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Puddingpulver Bourbon-Vanille für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Pulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Tipp: Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen, dann bildet sich keine Puddinghaut.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.