
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Zucker, 32% Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator (E 442). Kann enthalten: GLUTEN, MANDELN, HASELNÜSSE, PEKANNÜSSE.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
2424.00 kJ (582 kcal)
Eiweiß
5.9 g
Fett
38 g
davon ges. Fettsäuren
24 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
53 g
davon Zucker
53 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.24 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Ideal zum Backen Backen, Raspeln und Überziehen von Gebäck. So wird's gemacht: Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland