
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E 442). Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
2286.00 kJ (550 kcal)
Eiweiß
7 g
Fett
37 g
davon ges. Fettsäuren
22 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
40 g
Ballaststoffe
8.6 g
Salz
0.05 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Ideal zum Backen, Raspeln und Überziehen von Gebäck. So wird's gemacht: Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Kakao: 59% mindestens.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland