
Dr.Oetker La Mia Grande Pizza Speciale
Steinofenpizza mit Mozzarella, Champignons, Schinken und Salami, tiefgefroren.
Art.-Nr.: 48997220071
0.41kg Packung
9,00€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche ProduktePersönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, 19% passierte Tomaten, 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 6,4% Champignons, Wasser, 5,3% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 4,7% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 3,2% Tomatenkonzentrat, Olivenöl nativ extra, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, Kräuter, Zucker, Pfeffer.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
923.00 kJ (220 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
8.2 g
davon ges. Fettsäuren
3.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
24 g
davon Zucker
3.4 g
Ballaststoffe
2 g
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Ohne Laktose, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C. 2) Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3) Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Min. backen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland