Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Tiefkühlkost
Dr.Oetker La Mia Grande Prosciutto e Formaggi
Dr.Oetker La Mia Grande Prosciutto e Formaggi
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, 23% passierte Tomaten, 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 9,7% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Rauch), SCHLAGSAHNE, Wasser, Olivenöl nativ extra, Hefe, Salz, 0,5% PECORINO HARTKÄSE, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Basilikum, modifizierte Stärke, Pfeffer, Röstzwiebeln.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
966.73 kJ (231 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
8 g
davon ges. Fettsäuren
4.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
27 g
davon Zucker
3.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Bei -18 °C lagern Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C. 2) Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3) Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-9 Min. backen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.