
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, 19% passierte Tomaten, 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 9,7% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Rauch), SCHLAGSAHNE, 3,3% Tomatenkonzentrat, Wasser, Olivenöl nativ extra, Hefe, Salz, 0,5% PECORINO HARTKÄSE, WEIZENMALZMEHL, Basilikum, Oregano, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, modifizierte Stärke, Röstzwiebeln.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
943.00 kJ (225 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
8.3 g
davon ges. Fettsäuren
4.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
25 g
davon Zucker
3.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C. 2) Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3) Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Min. backen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland