
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
56% Instant-Bandnudeln aus HARTWEIZENGRIESS, Zucker, Stärke, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Salz, Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: HÜHNEREI.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
461.00 kJ (109 kcal)
Eiweiß
4 g
Fett
1.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
20 g
davon Zucker
9.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.16 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** 1: 500 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2: Topf vom Herd nehmen. Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. 3: Milchnudeln 10 Min. stehen lassen und vor dem Servieren nochmals durchrühren.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland