
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Maisstärke, 23% fettarmes Kakaopulver, Salz, Aroma.
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
403.00 kJ (95 kcal)
Eiweiß
3.3 g
Fett
1.6 g
davon ges. Fettsäuren
0.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
16 g
davon Zucker
11 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.18 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Puddingpulver Schokolade feinherb für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Puddingpulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland