Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
506.00 kJ (120 kcal)
Eiweiß
3.7 g
Fett
3.4 g
davon ges. Fettsäuren
2.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
18 g
davon Zucker
14 g
Ballaststoffe
1.4 g
Salz
0.13 g
Produkteigenschaften
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Aufschlagen*** Cremepulver Schokolade für 300 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 3. Paradiescreme in Gläser oder eine Schale füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.