
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke, 9,2% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator (E 472b), MAGERMILCHPULVER, Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE), Salz, Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
519.00 kJ (123 kcal)
Eiweiß
3.2 g
Fett
3.5 g
davon ges. Fettsäuren
2.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
20 g
davon Zucker
17 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.23 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Aufschlagen*** 1. Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 3. Paradiescreme in Gläser oder eine Schale füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland