
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Salz, Aroma.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
720.00 kJ (171 kcal)
Eiweiß
5.9 g
Fett
4.8 g
davon ges. Fettsäuren
1.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
25 g
davon Zucker
5.2 g
Ballaststoffe
1 g
Salz
0.28 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Frittieren im eigenen Fett*** etwa 4-6 Pfannkuchen (2 Portionen) 1. 400 ml Milch in eine Rührschüssel geben. 1 Ei (Größe M) und Mischung hinzufügen, mit einem Schneebesen glatt verrühren. 2. In einer beschichteten Pfanne (Ø 24 cm) etwas Margarine oder Butterschmalz erhitzen. Eine dünne Teiglage in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Tipp: Pfannkuchen nach Belieben mit Schokosoße oder mit Dr. Oetker Fruchtgrützen servieren.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland