Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Anmelden

Konto

Nahrungsmittel
Dr.Oetker Pizzateig Italienischer Art
Dr.Oetker Pizzateig Italienischer Art Bild 1

Dr.Oetker Pizzateig Italienischer Art

Backmischung für Pizzateig italienischer Art
Art.-Nr.: 7805180051
0.32kg Packung
5,91€* / 1 kg
1,89
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Palmfett, Backpulver (Backtriebmittel Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Zucker, Salz. Kann enthalten: EI, MILCH.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
1177.00 kJ (279 kcal)
Eiweiß
6.6 g
Fett
6.6 g
davon ges. Fettsäuren
4.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
1.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 320 g Backmischung Sie benötigen: 1 Backblech (40 x 30 cm) etwas Fett Weizenmehl 170 ml Wasser Rezepttipps für den Belag: 2 Paprikaschoten 100 g Champignons 100 g Tomaten 100 g Salami in Scheiben etwa 250 g passierte Tomaten Gewürze, z. B. italienische Kräuter, Salz, Pfeffer etwa 200 g geriebener Käse, z. B. Gouda Hinweis: Sichtbare Flocken aus wertvollem Pflanzenfett ergeben beim Backen einen besonders knusprigen Boden. 1 Vorbereiten Backblech fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C Heißluft: etwa 200°C Paprika putzen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und auf dem Backblech ausrollen. 3 Backen Passierte Tomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, nach Belieben Gewürze darüber streuen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen, Käse aufstreuen. Backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 25 Min. Die Pizza warm servieren.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.