
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 14% passierte Tomaten, 8,3% eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure, Essigsäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), 8,3% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Wasser, 7,0% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Backhefe, Salz, Zucker, Chilischoten, Paprika, Oregano, Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, Chiliextrakt.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
989.00 kJ (236 kcal)
Eiweiß
9.1 g
Fett
11 g
davon ges. Fettsäuren
3.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
24 g
davon Zucker
3.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 11-13 Min.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland