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Tiefkühlkost
Dr.Oetker Ristorante Mozzarella glutenfrei
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Zutaten
21% passierte Tomaten, 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Reismehl, Wasser, Kartoffelstärke, 7,8% Cocktailtomaten, EDAMER KÄSE, Kartoffelflocken, Rapsöl, Erbseneiweiß, Hefe, Zucker, Basilikum, Kräuter, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Xanthan), Olivenöl nativ extra, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), modifizierte Stärke, Glukosesirup, Knoblauch, MILCHEIWEISS, Gewürze, Zitronensaft, Dextrose.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
958.36 kJ (229 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
11 g
davon ges. Fettsäuren
4.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
22 g
davon Zucker
2.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.99 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern. Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 230°C, Heißluft: etwa 210°C. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost auf der untersten Einschubleiste des Backofens 13-16 Min. backen. Hinweise: DE-103-001 Glutenfrei.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
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