Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Tiefkühlkost
Dr.Oetker Ristorante Pizza Salame
Dr.Oetker Ristorante Pizza Salame Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, 30% passierte Tomaten, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Rapsöl, Backhefe, Salz, Zucker, Wasser, Olivenöl nativ extra, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Paprika, Petersilie.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1100.65 kJ (263 kcal)
Eiweiß
9.7 g
Fett
13 g
davon ges. Fettsäuren
4.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
26 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern. Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.