
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, 20% Spinat, 14% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% passierte Tomaten, Wasser, Rapsöl, 6,0% Tomatenkonzentrat, Backhefe, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zwiebeln, Röstzwiebeln, Cayennepfeffer.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
901.00 kJ (215 kcal)
Eiweiß
7.2 g
Fett
11 g
davon ges. Fettsäuren
2.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
21 g
davon Zucker
2.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Salz
0.98 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 11-13 Min.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland