
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, 12% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 9,8% passierte Tomaten, 9,0% Cocktailtomaten, 9,0% Gemüsepaprika, Wasser, SAUERRAHM, 4,9% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, 3,0% Zwiebeln, 3,0% eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure, Essigsäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), zerkleinerte Oliven, Backhefe, Salz, Zucker, Pfeffer, Knoblauch, Chilischoten, Oregano, Petersilie, Zitronensaft, Paprika, Chiliextrakt.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
799.00 kJ (190 kcal)
Eiweiß
6.9 g
Fett
7.7 g
davon ges. Fettsäuren
2.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
22 g
davon Zucker
3.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Salz
0.98 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4 (FR/UK:6). 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 11-13 Min.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland