
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
35% VOLLMILCHSCHOKOLADE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaobutter, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine), Aroma), Zucker, Maltodextrin, modifizierte Stärke, 7,2% fettarmes Kakaopulver. Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
563.00 kJ (134 kcal)
Eiweiß
3.6 g
Fett
3.6 g
davon ges. Fettsäuren
2.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
21 g
davon Zucker
13 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.12 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Cremepudding-Pulver Vollmilch-Schokolade für 300 ml Milch (für 2 Portionen) 1) Milch sprudelnd aufkochen. 2) Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. 3) Cremepudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. Pudding warm servieren oder in Gläser bzw. Schale füllen und erkalten lassen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland