
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
VOLLMILCHPULVER, Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Aroma (enthält MILCH), Farbstoff (Carotin).
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
494.00 kJ (117 kcal)
Eiweiß
2.9 g
Fett
3 g
davon ges. Fettsäuren
2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
19 g
davon Zucker
10 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.11 g
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Mischen*** Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack für 150 ml kochendes Wasser 1. Puddingpulver in einen mittelgroßen Kaffeebecher (300 ml Inhalt) geben. 2. Wasser aufkochen und noch sprudelnd aufgießen, bis der Becher zu 2/3 gefüllt ist. 3. Sofort kräftig mit einem Teelöffel verrühren, bis alles, auch am Becherboden, gelöst ist. Den Pudding warm genießen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland