
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, 12% Rosinen, Stärke, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Aroma (enthält GERSTE).
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
854.00 kJ (202 kcal)
Eiweiß
6.1 g
Fett
4.5 g
davon ges. Fettsäuren
1.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
33 g
davon Zucker
13 g
Ballaststoffe
1.1 g
Salz
0.64 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten mit wenig Bratfett*** 1: 200 ml Milch in eine Rührschüssel geben. 1 Ei (Größe M) und Mischung hinzufügen, mit einem Schneebesen glatt verrühren. 2: In einer beschichteten Pfanne (Ø 28 cm) Margarine oder Butterschmalz erhitzen. Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. 3: Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden. Teig in kleine Stücke zerreißen und goldbraun backen. Tipp: Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestreuen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland