Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Anmelden

Konto

Nahrungsmittel
Dr.Oetker Zitronen Muffins
Dr.Oetker Zitronen Muffins

Dr.Oetker Zitronen Muffins

Backmischung für Rührteig Zitrone für 12 Muffins
Art.-Nr.: 52061810091
0.45kg Packung
6,04€* / 1 kg
2,75
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Oligofruktose, Zitronenfruchtpulver, natürliches Zitronen Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Reisstärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Emulgatoren (E 475, E 471, E 433). Kann enthalten: EI, MILCHEIWEISS.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
1724.00 kJ (411 kcal)
Eiweiß
6.5 g
Fett
18 g
davon ges. Fettsäuren
1.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
55 g
davon Zucker
36 g
Ballaststoffe
1.6 g
Salz
0.59 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 305 g Backmischung für den Teig 150 g Glasurmischung 12 Papierbackförmchen Außerdem wird benötigt: Backblech Nur noch hinzufügen: 125 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 75 ml Milch oder Wasser 2 Eier (Größe M) etwa 3 EL heißes Wasser 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten und backen Backmischung in eine Rührschüssel geben. Öl, Milch oder Wasser und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Glasieren Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Soviel heißes Wasser zufügen und verrühren, bis eine dickflüssige Glasur entsteht. Glasur mit Hilfe eines Backpinsels gleichmäßig auf den Muffins verstreichen und fest werden lassen.
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.