Aktionen & Themen
Du darfst Kasseler Schulterbraten
Zutaten
Weinsauerkraut (30%) (Weißkohl, Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, Äpfel, modifizierte Stärke, Wein, Speisesalz, Zucker, Verdickungsmittel Cellulosegummi, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Kasselerbraten aus der Hüfte (23%) (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Dextrose,Stabilisator Diphosphate, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat, Rauch),Kartoffelpüree (23%),[ Wasser, Kartoffel, Rapsöl, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphosphate, Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT, Fettsäureester der Ascorbinsäure, Ascorbinsäure), Gewürze], Wasser, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Tomatenmark, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Speisesalz, Rapsöl, SAHNE, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl), Gewürze. DAS PRODUKT KANN SPUREN VON GLUTEN, EI, UND SELLERIE ENTHALTEN.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
mit Antioxidationsmittel; unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
292.95 kJ (70 kcal)
Eiweiß
5.1 g
Fett
2.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
6.4 g
davon Zucker
1.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.2 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Dieses Produkt ist ungekühlt mehrere Monate haltbar, ohne dass es seine Qualität und seinen ausgezeichneten Geschmack verliert.; Zubereitungsshinweis: ***Mikrowelle*** Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Die Deckelfolie jeder Kammer mit einem spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel, mehrfach einstechen und bitte die Menüschale in die Mitte der Mikrowelle stellen und darauf achten, dass die Menüschale dabei nicht die Seitenwände des Gerätes berührt. 2. Geräteleistung / Erhitzungszeit 600 W ca. 4,5 Min. 850 W ca. 4 Min. 1000 W ca. 3,5 Min. Bitte beachten Sie die technischen Angaben des Geräteherstellers. 3. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Bitte Vorsicht, das Gericht könnte sehr heiß sein - bitte vor dem Verzehr jede Kammer einmal umrühren und/oder das Gericht noch einige Minuten stehen lassen. Zubereitung im Wasserbad: 1. Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. 2. Die Deckelfolie jeder Kammer zwei- bis dreimal mit einer Nadel einstechen. 3. Die Menüschale im Topf mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen! 4. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Guten Appetit!; Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Gewichtsverlust durch Erhitzen.;
Lebensmittelunternehmer
Upfield Deutschland GmbH, Am Strandkai 1, 20457 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.