Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
EDEKA Backfisch Seelachs Filets im knusprigen Bierteig MSC, WWF
EDEKA Backfisch Seelachs Filets im knusprigen Bierteig MSC, WWF
Zutaten
60% SEELACHSFILET, 40% Bierteig (WEIZENMEHL, Bier [Wasser, Hopfen, GERSTENMALZ, Hefe], Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Reismehl, Tapiokadextrin, Speisesalz, SENFMEHL, natürliches Bieraroma, Dextrose, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Diphosphate, Natriumcarbonate; MAGERMILCHPULVER, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Emulgator: Lecithine; Sonnenblumenöl).
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1054.62 kJ (252 kcal)
Eiweiß
10.7 g
Fett
15.2 g
davon ges. Fettsäuren
1.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
17.8 g
davon Zucker
2.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche ** -Fach 1 Monat * -Fach 1 Woche Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; Zubereitungsshinweis: Backofen: Die tiefgefrorenen Seelachsfilets im vorgeheizten Backofen auf Backpapier bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten Backzeit den Backfisch bitte wenden. Pfanne: Die tiefgefrorenen Seelachsfilets in eine Pfanne mit heißem Fett geben. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 12-14 Minuten goldbraun braten.; Produktionsmethode:Meeresfischerei; Fanggebiet: Nordostatlantik; Subfangzone 27.1: Barentssee (Subgebiet I); Subfangzone 27.2: Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel (Subgebiet II); Subfangzone 27.4: Nordsee (Subgebiet IV);; Fanggerät: GEN Kiemennetze und vergleichbare Netze (ohne nähere Angaben); LX Haken und Langleinen (ohne nähere Angaben); LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben); SX Wadennetze (ohne nähere Angaben); TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben);; Wissenschaf.Name: Pollachius virens;
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, New-York-Ring 6, 22297 Hamburg
Ursprungsangabe
Wissenschaftlicher Name: Pollachius virensProduktionsmethode: MeeresfischereiFangzone: Subfangzone 27.4: Nordsee (Subgebiet IV); Subfangzone 27.2: Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel (Subgebiet II); Subfangzone 27.1: Barentssee (Subgebiet I); Nord
Wissenswertes
EDEKA und WWF sind Partner für nachhaltige Fischerei.
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.