
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Sonnenblumenbrot: 39% ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), 5% Sonnenblumenkerne*, Zuckerrübensirup*, Hefe*, Speisesalz. *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Das Produkt kann Spuren von LUPINEN enthalten. Zutaten Leinsamenbrot: 39% ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), 5% Leinsamen*, Hefe*, Speisesalz. *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Das Produkt kann Spuren von LUPINEN enthalten. Zutaten Roggenvollkornbrot: 44% ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Hefe*, Speisesalz. *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Das Produkt kann Spuren von LUPINEN enthalten. Zutaten Dinkelbrot: 44% DINKELVOLLKORNSCHROT*, Natursauerteig (Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*), Wasser, DINKELVOLLKORNQUELLMEHL*, Hefe*, Speisesalz. *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Das Produkt kann Spuren von LUPINEN enthalten. Zutaten Pumpernickel: 52% ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Zuckerrübensirup*, ROGGENMALZPULVER*, Hefe*, Speisesalz. *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Das Produkt kann Spuren von LUPINEN enthalten.
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Besonderheiten
Bio, Nachhaltig, WWF
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nährwerte für Sonnenblumenkernbrot, Durchschnitt pro 100g (Energie: 887KJ /211Kcal; Fett: 3,3g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g; Kohlenhydrate: 35g; davon Zucker: 3,6g; Ballaststoffe: 9,0g; Eiweiss: 5,1g; Salz: 0,8g) Nährwerte für Leinsamenbrot, Durchschnitt pro 100g (Energie: 811KJ / 193Kcal; Fett: 3,0g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g; Kohlenhydrate: 31g; davon Zucker: 3,4g; Ballaststoffe: 9,9g; Eiweiss: 4,9g; Salz: 0,95g) Nährwerte für Roggenvollkornbrot, Durchschnitt pro 100g (Energie: 828KJ / 196Kcal; Fett: 1,2g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g; Kohlenhydrate: 37g; davon Zucker: 2,5g; Ballaststoffe: 9,0g; Eiweiss: 4,2g; Salz: 0,93g) Nährwerte für Dinkelbrot, Durchschnitt pro 100g (Energie: 883KJ / 209Kcal; Fett: 1,7g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g; Kohlenhydrate: 38g; davon Zucker: 4,0g; Ballaststoffe: 7,1g; Eiweiss: 6,2g; Salz: 0,85g) Nährwerte für Pumpernickel, Durchschnitt pro 100g (Energie: 831KJ / 197Kcal; Fett: 1,7g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g; Kohlenhydrate: 35g; davon Zucker: 5,1g; Ballaststoffe: 9,5g; Eiweiss: 5,1g; Salz: 0,93g)
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland