
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Blattspinat*. *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
98.00 kJ (23 kcal)
Eiweiß
3 g
Fett
0.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.6 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.16 g
Besonderheiten
Bio, Nachhaltig, Tiefgekühlt, WWF
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: ** -Fach 1 Woche *-Fach 3 Tage Kühlschrank 1 Tag Die angebrochene Verpackung wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Kochtopf: Den tiefgefrorenen Blattspinat in ca. 100ml kochendes Wasser geben und zugedeckt aufkochen lassen, nach Bedarf salzen. Anschließend bei mittlerer Temperatur ca. 7 Minuten dünsten, dabei gelegentlich umrühren. Eventuell das restliche Kochwasser abgießen. Mikrowelle: Gewünschte Menge (450g = 3 Portionen) des noch tiefgefrorenen Gemüses mit 5 EL Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten zugedeckt erhitzen. Gut umrühren und weitere 4 Minuten erhitzen. Nochmals umrühren und 1 Minute zur besseren Temperaturverteilung ruhen lassen. Je nach Zubereitungsmenge ändert sich die Zubereitungszeit. Zeitunterschiede können durch verschiedene Watt-Leistungen der Geräte entstehen (siehe Bedienungsanleitung Ihres Mikrowellengerätes).
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland